Levo-Hilfe · Aufräumen

Geschützte Ordner

Manche Orte fasst Levo nie an, egal welche Einstellungen du hast, und du kannst eigene hinzufügen. Geschützte Ordner sind auch vor deinem Agenten verborgen.

Immer geschützt

Diese bleiben auf jeder Stufe tabu, im Auto mode und für den Agenten:

Settings › Protected zeigt die vollständige Liste, schreibgeschützt, unter Always protected.

Eigene hinzufügen

  1. Öffne Settings › Protected.
  2. Klicke unter Protected folders auf + und wähle einen Ordner.
  3. Später entfernst du einen mit seinem Minus-Knopf.

Levo indiziert einen geschützten Ordner nie, zeigt ihn nie deinem Agenten und schlägt nie etwas darin vor und räumt auch nichts darin auf. Nutze das für Kundenarbeit, ein Archiv, eine Spielebibliothek oder alles, was Levo nicht sehen soll.

Kürzlich Geändertes behalten

Keep what changed within legt ein Zeitfenster in Stunden fest, in dem alles Geänderte immer behalten wird. Es kommt zu der eingebauten Ruhezeit von fünf Minuten hinzu. Standardmäßig aus.

Behaltene Prozesse

Prozesse, die du immer behalten wolltest, stehen ebenfalls hier. Levo bietet nie an, sie zu beenden. Siehe Arbeitsspeicher, CPU und GPU freigeben.

Noch eine Möglichkeit, etwas zu behalten

Wähle im Popover eine Gruppe aus und drücke ⌘D, oder wähle Always keep in ⌘K. Damit verschwindet sie dauerhaft aus der Liste.